抖音海外直播权限解决办法,在国外怎么抖音直播?

  |   0浏览

抖音开播的时候提示“所在地区暂时无法提供开播服务”或者是“服务器升级”说明你所在的地区暂时不允许抖音直播,今天给大家介绍一款虚拟定位软件可以解决海外直播权限的问题。

ifakelocation0.jpg

首先,在电脑上安装虚拟定位软件——iFakeLocation

软件下载成功是一个zip的压缩文件,使用解压软件解压该文件可以看到iFakeLocation.exe和常见问题说明文档

双击运行iFakeLocation.exe,使用数据线连接你的苹果手机,软件会自动识别然后跳转到地图界面,如果没有反应先安装一下iTunes

然后把定位修改到国内的任何一个城市,软件提示修改成功后把抖音APP先从关掉然后重新打开,这时抖音的识别到的位置可能还是改之前的,可以多等几分钟,抖音的位置就变过来了,这个时候再开播就可以直播。