ios fake location官网地址是哪个?要苹果手机的

  |   0浏览

ios fake Location 简称ifakelocation,是一款专门针对苹果手机iPhone设计的一款修改苹果手机系统定位的软件,官网地址是www.ifakelocation.com。在官网可以免费下载这块软件,第一次下载使用会有2个小时的试用,超过这个时间就需要购买激活卡密来继续使用了。什么是官方地址呢,一般远程下载的回答,觉得很纳闷?难道还有非官方地址吗我看到,可能是官方地址下载。比如 QQ 腾迅公司会有一个网站 会提供QQ软件的下在 因为QQ是腾迅的产品 所以是官方地址下在 其他的网站 也会提供QQ的下载(因为QQ比较受欢迎,都想增加点击量) 但他们只是提供下载 没有参与 QQ的开发 是非官方的地址。总之这样的网站很多,不过我常去这和个,因为用着还不错,资源也不少,你还可以自己在百度搜下,现在上网要学会百度啊,以前我刚上网的时候哪儿有百度啊。